外语教研部开展新建智慧语言实验室使用培训

作者: 时间:2024-03-11 点击数:

为更好地适应教育信息化发展,满足实训课程建设需要,进一步提升教师数字素养,3月7日,外语教研部在信息图书综合楼518室开展了新建智慧语言实验室使用培训活动,全体任课教师参加了培训。

实验室建设方派出技术人员对智慧语言实验室的系统构成、使用方法、操作要点、注意事项等进行了详细讲解,重点就多媒体教学平台、口语考试系统、自主学习等模块进行了现场演示。参加活动的教师就感兴趣的话题与技术人员进行了互动。

新建语言实验室的建成满足了深化课程建设的需要,为外语课程的智能化、数字化改革提供了良好平台,必将推动学校外语教学开创新局面。