外语教研部传达党代会精神,部署新学期工作

作者: 时间:2024-03-01 点击数:

1月29日,中国共产党山东警察学院第二次代表大会在明水校区隆重举行,大会振奋人心,令人鼓舞。2月29日,外语教研部组织全体干警教职工开展“学习贯彻党代会报告精神”专题学习,并部署新学期工作。

邹咏梅主任宣读了刘福宏书记在学校第二届党代会上的讲话,传达学习本次党代会精神,就2024年党政工作要点、“七项重点工作”总体目标和思路举措做了详细说明,并对新学期开学工作做了重点部署。要求大家提高政治站位,面对新形势新任务,切实把思想和行动统一到学校党委决策部署上来,凝聚智慧力量,坚决贯彻执行,加快本部门高质量发展步伐,推动各项事业不断向纵深发展。

大家纷纷表示,要深入学习领会报告精神实质,牢固树立新发展理念,立足本职工作,以实际行动,苦干加实干,将第二次党代会会议报告内容落实到教学、科研工作中,为培养新时代公安应用人才贡献力量。