外语教研部开展从严管党治警专题学习

作者: 时间:2024-03-01 点击数:

为持续深化全面从严管党治警,根据学校党委《关于构建全面从严管党治警大监督格局的实施意见》的相关要求,外语教研部高度重视,认真组织,于2月29日,将从严管党治警作为新学期政治理论学习的“第一课”,组织全体教职员工开展专题学习活动。

李大鹏书记对此次从严管党治警专题学习进行宣传动员,强调提高站位,面对新形势新任务,切实把思想和行动统一到学校党委决策部署上来,强化纪律意识,严守纪律规矩,把严的基调、严的措施长期坚持下去,锻造忠诚干净担当的新时代公安铁军和过硬公安高等教育队伍。

制定相应学习计划,采取集中学习、自学研讨等形式,结合主要学习内容,把专题学习与落实年度工作任务相结合,进一步深化纪律建设。

李大鹏带领大家集中学习“习近平总书记关于从严治警的重要指示要求”,并结合新时代政法干警“十个严禁”、违规宴请饮酒“六项规定”,开展以案明纪、以案示警工作,教育引导本部门全体教职工加强自身纪律约束,做到知敬畏、存戒惧、守底线,以全新的精神面貌做好本职工作。

通过此次学习,所有教职工深受触动,受到教育,专题教育活动取得实实在在的成效。