外语教研部党支部召开预备党员转正大会

作者: 时间:2022-06-27 点击数:

为进一步加强党员队伍建设,增强党员队伍生机与活力,6月27日,外语教研部党支部召开预备党员转正大会,重点审议、讨论、表决预备党员邹咏梅同志的转正事宜。学院党委委员、统战部部长贺曙敏同志出席会议并讲话。

会议由外语教研部党支部副书记李大鹏同志主持。邹咏梅同志汇报了个人在预备期政治思想、学习工作、个人生活等方面的表现,预备期的自我评价及对于转正的态度。随后,培养联系人刘宏丽、李大鹏对其培养考察情况进行了详细介绍,组织委员崔世文代表党支部汇报预备党员在预备期间的教育考察情况,并宣读党支部审查综合意见。通过与会正式党员投票表决,最终获得全票通过,按期转为中共正式党员。

学院党委委员、统战部部长贺曙敏同志对转正党员邹咏梅提出了更高的期望,强调共产党员要切实提高自己的理论学习能力,做到理论与实践紧密联系,要树立正确的世界观、价值观、人生观;要发挥先锋模范的作用,注意批评和自我批评,时刻谨记一个党员就是一面旗帜;要进一步增强党员意识,更加严格要求自己,在工作中不忘初心、砥砺奋进,为外语教研部党支部的发展做出更大的贡献。