外语教研部党支部举办党员“政治生日”会

作者: 时间:2022-06-30 点击数:

为进一步强化党员思想政治教育,增强荣誉感、责任感和使命感,外语教研部党支部为邹咏梅、张向荣两名同志举办了一场以“过好政治生日,牢记初心使命”为主题的政治生日会。

活动过程中,党支部副书记李大鹏同志带领全体党员重温入党誓词,重忆入党初心。全体党员举起右手、握紧拳头,面向鲜红的党旗庄严宣誓。饱满而真挚的宣誓声久久回荡,为在场每一位党员进行了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼。随后,党支部向邹咏梅、张向荣两名同志赠送了政治生日贺卡,卡内有温暖的祝福,也有殷切的期望,提醒两名同志时刻牢记党员身份,时刻牢记党的宗旨和使命,发挥先锋模范作用,在平凡的教学岗位上彰显党员本色。

本次政治生日会使外语教研部全体党员思想上受到洗礼,认识上得到提升。在学院党委的坚强领导下,外语教研部党支部将牢固树立“四个意识”,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,强化责任担当,打造一支思想过硬、业务精通、作风优良的教师队伍,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。