外语教研部召开腾讯会议部署近期工作

作者: 时间:2022-05-06 点击数:

5月5日下午,外语教研部通过腾讯会议网络平台召开了全体会议,传达部署学院近期工作任务。

刘宏丽主任传达了“严、真、细、实、快”作风建设专项行动、“官气十足、衙门做派、效率低下问题”专项整治工作的近期要求,动员部署了“树师德、正师风”专项整治活动、党支部廉政谈话、2022年全警实战大练兵等工作,并就政治学习、党员讲党课、“喜迎二十大”工会知识竞赛答题等具体工作进行了安排。

邹咏梅副主任就疫情期间的线上教学工作进行了总结,肯定了前一阶段线上教学的成功做法,也对今后更好地推进线上教学工作提出了建议。邹主任鼓励大家积极探究线上教学的规律,合理安排教学内容,灵活运用多种教学方法,适当增加与学生互动的环节,尽最大可能保证线上教学的质量。

会议还就疫情防控、大学生英语竞赛、青年教师教学比赛等内容进行了沟通交流。