外语教研部组织开展第六届课堂教学大赛初赛

作者: 时间:2022-10-14 点击数:

10月13日,按照学院第六届课堂教学大赛的要求,为选拔优秀教师参赛,同时提升本部门的教学水平,外语教研部组织开展了本次课堂教学大赛初赛。各教研室推选的四位青年教师参加了初赛。

为更好地推进此次初赛活动,外语教研部提前成立了初赛评委会,制定了详细的工作方案,明确了教学设计、教学流程、评分标准等具体内容。初赛现场,钟欣、庄新鹏、李倩、杜茜四位教师分别进行了精彩的授课。她们精心准备的教案、精神饱满的讲授、细致入微的阐释,赢得了大家的一致赞许。大家也对她们的授课进行了点评,并且提出了改进的建议。评委按照评分细则进行了打分。

此次初赛是外语教研部全体教师的一次教研活动。大家集体观摩、互相交流,有助于激励参赛教师在学院大赛中取得好成绩,也有益于大家共同提高教学水平。