杨家敏

作者: 时间:2021-06-16 点击数:

杨家敏,大学本科学历,英国语言文学硕士,警务英语一室副教授,承担《大学英语》和《警务英语》两门课程的教学任务,获学院教学质量评估优秀奖。共主持、参与完成省部级课题6项,院级课题7项,参编教材2部,公开发表论文8篇,荣获山东省高等学校人文社会科学优秀成果三等奖、山东省教育科学优秀成果三等奖、山东公安科学技术进步三等奖、山东警察学院优秀教研成果二等奖等奖项;指导参赛学生获“外研社·国才杯”全国英语演讲大赛山东赛区一等奖、全国大学生英语竞赛C类一等奖、全国大学生英语翻译大赛大学英语组国家级二等奖;荣立三等功一次,嘉奖多次。