外语教研部党支部召开主题教育专题组织生活会

作者: 时间:2023-08-31 点击数:

按照学校党委统一部署,8月30日,外语教研部党支部在文东校区综合楼222室召开主题教育专题组织生活会。支部书记李大鹏主持会议。

李大鹏首先代表支部宣读了支部主题教育对照检查报告,并广泛征求全体党员的意见与建议。支部委员依次进行个人发言,力争把思想与工作摆进去,认真查摆问题、剖析原因、制定整改。组织生活会上,大家充分利用党的优良传统和作风,开展党内批评与自我批评,坚持实事求是,开诚布公地指出支部与个人的问题,提出合理建议。

与会党员一致认为,此次专题组织生活会开启了新学期的工作序幕,有利于统一思想、凝聚力量,为推动外语教研部新学期各项工作取得新突破打下良好基础。