作者: 时间:2023-04-14 点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,引导全体党员把思想和行动统一到党的二十大精神上来,推动党的二十大精神落地落实,创新党员教育方式、管理方法,4月13日,外语教研部党支部开展“学习二十大 奋斗新征程”主题党日暨党员过政治生日活动,进一步增强支部党员的组织力、凝聚力和战斗力,激励广大党员坚定信念、汇聚力量、奋勇前行。

全体党员重温入党誓词,进一步唤醒党员入党初心。党员发表“政治生日感言”,结合自身经历现场分享自己对入党初心的理解认识和入党后的心路历程。支部书记为过生日的党员赠送“政治生日”寄语卡及学习书籍,激励大家坚定信念、立足岗位、砥砺奋进。

通过此次过政治生日主题党日活动,进一步营造爱党爱国的浓厚氛围,促进党组织与党员的沟通交流,激发党员的光荣感和责任感,把忠诚刻在心里,把使命扛在肩上,把责任落在脚下,不忘初心、牢记使命,力争为学校各项工作发展贡献力量。